С весны в лето

Анастасия Борзенко1
   
         ***

  Яркое жёлтое поле
  Светлые вечера
  Вот вы приблизились
  Вскоре, близится время ручья
 
  Близится время грачей
  Близится время и змей
  Все пробираются к свету
  Ярких весенних лучей
 
  Вы так прекрасны и ярки
  Где изумрудом шелка
  Тонут от лёгких вуалей
  Жёлтого островка
 
  Вы не так одиноки
  Солнце прогреет бока
  После зимних полетов
  Птицы строят дома
           01.2024