Песня всей жизни

Александр Шурлов
Когда-то жил я среди многих,  не ведал то ,что творил!
И лик имел ялишь убогий и то ,что нужно, я твердил !

но вот настало это время и свет Отца в себе открыл и позабыл я про бремя, мой плот иначе поплыл!

Благодарю тебя ,Отче,что мне помог ты сейчас, что мысли стали короче и жизнь полна лишь прикрас!

сейчас пою эту песню ,слова которой мне дал !
идём мы дальше лишь вместе !
пока не виден привал !

Благодарю тебя Отче !Благодарю ,мой Отец!
хоть дни и стали короче, но над главою венец !

теперь мы будем лишь вместе !
пойду с тобой до конца!
я буду петь эту песню !
не потеряю Отца!