Куклы

Сергей Карпеев
КУКЛЫ

У меня есть кукла Маша,
Так похоже на меня,
С нею рядом кукла Паша
Паша Машина родня

По утрам едят конфеты,
Пьют из ложечки кисель,
Иностранные галеты,
Называют гранд - отель

Во дворе со мной гуляют,
И на горке, и в песке,
Я их мама куклы знают,
Это так приятно мне.