Новая реальность

Владимир Грикс
Летают дроны, словно птицы
летит один такой объект,
глядит, а кто внизу таится,
Чтоб уничтожить сей предмет.

Дрон наверху несёт опасность,
Стал элементом ключевым
В войне, исчезла сразу ясность,
и всякий стал в ней уязвим.