Сериал. ГДР. Телефон у вас отключили что ли?

Татьяна Ульянина-Васта
Из дневника Маргот Хонеккер, которая 26 лет была министром народного образования ГДР( с 1963 по 1989 ):

"...Самое страшное из того, что может случиться с человеком – это предательство. Невозможно простить оставление друга в беде или государственную измену. Предательство осуждается всеми религиями как грех, и порицается морально-нравственными законами общества...А что сделали Горбачёв и Ельцин? Ну хорошо, вы предали свою партию, свой народ, советскую власть. Ради власти, славы и наживы навлекли на миллионы людей нищету, горе и страдания. Но здесь хоть как-то можно оправдаться, поскольку в данном случае речь идёт о своей стране, её внутренних проблемах. Но как можно было отдать на растерзание врагу своих верных друзей за рубежом?..."
Эрих Хонеккер с женой Маргот Хонеккер.

Лучшая рецензия на ту фигню, что выдают за фильм о ГДР, время сдачи Берлина Президентами СССР и России.