ближе к небу

Александр Кудринский
Я заведомо груз из страданий
на себя примеряю опять.
Не оставь меня в час испытаний,
и позволь наконец то обнять!!!
Не бросай  ты меня на  рассвете-
Я не знаю еще как помочь?!-
расплету  колдовские я  сети!
Будем к небу мы  ближе всю ночь...
  припев:
Ты была  всегда рядом со мною.
Я хочу тебя жарче  огня!!!
Мне не надобно счастья земного-
Лишь прошу ,возжелай же меня!!!
Будь верна своему ты завету,
и гони все печали ты прочь.
И не вздумай сбежать  на рассвете-
Впереди у нас "новая "ночь...

В наших снах  мы с тобою пылали,
не боясь отрешиться  от грез...
и как сладко друг в друге сгорали
поглощая друг друга  всерьез
Наш мирок выгорал безвозвратно
вновь и вновь мы сжигали его.
Словно Феникс он снова рождался-
ведь доверие прежде всего!!!

припев:

идея стиха принадлежит Вячеславу Кононову город Нолинск