Снег стихов

Варвара Скобарка
Снег с утра такое чудо
Посреди весны.
Ночью снег спускаться будет
В наши сны.

Белый, чистый, невесомый,
Словно пух.
Мягче стало сердце, слово,
Мысли вслух.

Чётче линии проспектов
И мостов.
И светлее сказки детской
Снег стихов...


18.03.2024    9.36