Кладись мудрости

Владимир Грикс
Анекдоты про евреев .
говорят лишь об одном.
Как они все душу греют,
Забирают мозг в полон.

если у тебя проблема,
Не найдёшь, никак ответ .
анекдоты эта тема,
где имеется совет,

Но приходится подумать,
чтоб использовать его.
Не спеша совсем без шума.
Только надо из всего.