Пока свет в глазах...

Наталья Карпец
Не могу я быть несчастной,
Это кажется - аморально,
Мне так много дарили ласки,
Что забыть это - нереально.

Не могу я позволить обидам,
Не бороться, не дать отмашку,
Я продолжу любоваться видом,
Что за окнами нараспашку.

Не могу я озлобиться намертво,
Хотя этого часто хочется,
Я согрею душой - пламенно,
Что казалось уже не сможется.

Не могу я быть снова маленькой,
Той что в детстве беды не ведала,
Иногда я бываю странненькой,
Я так мало всего сделала.

Не могу я быть слабой и тихою,
Это точно не всем понравится,
Разожгу свою жизнь искрою,
Пока свет в глазах - я красавица.