Пыльные псы

Дмитрий Ленков
Заметало следы
Бездорожьем бескрайним
Без еды и воды
Продвигаясь аврально
Воздух нюхая, вверх,
Поднимая носы
Уходили куда-то
Пыльные псы
Сквозь чащобу безмолвий
Сквозь туманы росы
Сквозь большое пространство
Неземной полосы
Сквозь космический ветер
Сквозь людские персты
Сквозь обиды, где дети
Им крутили хвосты
Сквозь галактики разных
Непонятных миров
Прочь отсюда скорей
Путь проложен, готов

18.03.2024