Люди открыли отмёрзшие окна...

Глеб Андреев 2
Люди открыли отмёрзшие окна,
В гости пришла к нам нежданно капель.
От облаков лишь остались волокна,
С ними ушла и густая метель.

Вновь во дворе слышен голос прохожих,
Где-то кричит, суетясь, детвора.
Лучик стремглав пробежался по коже,
В наши края возвратилась весна.