Я не знаю, что и думать

Александр Черников 66
Я не знаю,скучаешь ли по мне,
И что тебя тревожит?
Ты же совсем не пишешь мне,
И на тебя всё это не похоже.

Ты днями целыми молчишь,
Что должен я тогда подумать?
И вечно на работу ты спешишь,
Как встретить мне тебя, я не могу придумать.

Я так хочу быть рядом,не во сне,
А у тебя семья и дети,
Я быть хочу опорою тебе,
А ты же не идёшь хотя б на встречи.

В начале, всё было хорошо,
Но пролетело больше года,
Потом,ну всё не так пошло,
Сменилось ни одно уж время года.

Ты стала далека,порой,
А мне все нужно больше,
Хочу я в жизни жить с тобой,
Но узнаю, что муж вернулся твой из Польши.

Я так надеялся на чудо от небес,
Что навек уж будешь ты моей,
На днях ты прочитала мне ликбез,
Что значу я в судьбе твоей.

Я подожду,конечно подожду,
У меня ещё есть три недели,
И если без тебя с ума я не сойду,
То  сяду я потом в качели.

И раскачаюсь так, что улечу,
Туда где любят,где все ждут
Быть просто рядом и лелеют все мечту
О счастье,которое со мной найдут.

17.03.2024г.