Тренд инфернальный выбирает идиот

Валерий Ушаков Одинцовский
И призадумалась Ворона:
- Увы , мой сыр Лиса-плутовка
Присвоила довольно ловко.
А если бы сказала *ДА!* ,
Что изменилось бы тогда?!

"Выборы в лесу"

Валерий Олевский
http://stihi.ru/2024/03/16/8127
***

Тренд инфернальный выбирает идиот

В щель урны мракобесной бросается не сыр,
Благополучие судьбы весьма дороже снеди,
Ведь бандерлогами возвышенный кумир,
Рабом галерным служит дяди Сэма канители.

Баранов стадо увлекается во мрак,
Безбожная поправка пасть Левиафана,
Голосований тайных криминальности бардак,
Цель США сожрать бессовестных болванов.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Смердит безумием безбожная поправка.

Себя ввергают в непотребный брак,
Свободу совести выбрасывая в урну,
Всегда голоден инфернальный мрак,
Процесс паденья может быть и бурным.

Тренд инфернальный выбирает идиот,
В голосований тайных участвуя пороке,
В Моментах Истины устойчив патриот,
Спасая мир от лживости мороки.

Моментов Истины законный образец,
Дух Конституции России миротворный,
Свободы Совести источник и венец,
Труд миротворческий духовно блатоворный.

Достойной Жизни выбор подтверждает человек,
Моменты Истины - гражданская отрада,
Достойной Жизни созидают век,
Они сильней, чем лживости засада.

Свободы совести законный капитал,
Прогресс сознания ценою абсолютен,
Гражданство чтит достоинства портал
И дорожит свободы совести уютом.

18.03.2024