Люди, достойные счастья

Светлана Зайчикова
Есть люди, достойные счастья -
Несущие свет в темноту.
Они переборят несчастья
И радость в семье сберегут.

В заботе их мудрая сила
Рождает гармонию душ.
У них обучаюсь усилию
Жить, не пугаясь за тушь.

В них воля создать мир светлее,
Заполнить теплом пустоту.
Красивее, ярче, смелее
Они над собою растут.

Пусть жить им не легче, чем прочим,
Они создают теплый свет
Для тех, кто сейчас обесточен
И тех, в ком энергии нет.

Горжусь, что я лично знакома
Со множеством этих людей.
Вы, люди, достойные счастья -
Творцы моих радостных дней.