Ты далеко

Ната Ли Адам
Да, ты очень далеко.
Да, ты детка не со мной.
Очень жаль, ты не моя.
Больно мне, что я не твой.

Я дышу тобой Пойми.
Я не ем, и я не сплю.
Ты приходишь в мои сны.
Слышишь? я тебя люблю!

А ты знаешь, я другой...
Я не верю тишине.
Я бы к звёздам за тобой,
Только не придёшь ко мне.

Фанари горят во мгле,
Я по городу брожу.
Сердце тянет так к тебе,
Детка, я с ума схожу..