Опус 59893. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59893---00:29, 18.03.24, идиотская мысль идиота.
А мы боль настоящую… видели?!
Когда гибнут в бою…
          друзья?.. близкие?..
Это нужно душою лишь… выстрадать…
Даже если не слышите… выстрелов…