Мне б только с тобой...

Любовь Кареева
Мне б только с тобой дышать, просыпаться,
Мне б только с тобой рассветы встречать
И счастьем своим с тобой наслаждаться,
Мне б только с тобой о любви нашей знать...

Мне б только в твоих глазах отражаться
И видеть, как счастлив со мною и ты,
Мне б только в твоих руках согреваться,
Вкушая плод нашей первой любви...

Мне б только тебе дарить свою нежность
И чувствовать запах губ и волос...
Мне б только тебе отдавать безмятежно
Мир самых прекрасных жизненных грёз...

Мне б только бы вместе по жизни идти,
За руку держаться в морозы и в зной -
Мне б только бы вместе считать наши дни,
Мне б только бы вместе и только с тобой!

© 18.03.2017