***

Настёна Журавлева
Второй уж месяц Осени ,
Ещё тепло !
Пусть холод не торопится
И голуби купают лапы в луже ,
Листва пожухлая везде
И дворники метут ,ее метут
Цветы ещё цветут ,кой где
А модницы оделись в красивые пальто
И шляпы и зонты ,
Как будто бы грибы ....
Ведь осенью зарядутся дожди ...
Ты дождик любишь ?
Я как то вот -не очень !
Зайдет поговорить подружка осень
Поговорим ,да посидим,
Посплетничаем вместе ,
Потом придет зима -невеста покров !
Покроет землю снегом !
Автор :Настена Журавлёва
Из раннего творчества