С точки зрения вечности -баттл-

Катя Новосельцева
С точки зрения вечности
Миг – ни-что. 
Полетели на небо-кит.
Ти-ши-ной

Отзовутся все мысли и
Дейст-ви-я.
Потому что не видим мы:
Ре-ки спят.

И не вспомним про радости
С го-речь-ю,
Церемонии, мандалы…
По ле-су

Я пройдусь и останусь там
Нав-сег-да.
Мятой буду отравлена. 
Не-ба зал

Ждёт меня. Я оставлю свой
Прош-лый мир.
Стёрты всяки места, любовь,
По-ло-сы.

12.03.2024 10:37
Публикация в ВК.