Тюльпаны

Елена Георгиева
Улыбкой нежной, гостьей долгожданной
Пришла весна, и с ней пришли тюльпаны -
Созданья хрупкие и чистые до слёз…
Когда вокруг снега, кусается мороз,

В руках у женщин эти нежные цветы
Как символ веры, счастья, красоты
И жизни торжество. Назло снегам
Пусть озарятся светом лица дам!
09.03.24