Все течет, все меняется

Ириша65
Все течет, все меняется,
А года, как ветра,
День  сегодня  кончается,
Перейдя во вчера,
Завтра, то, что далёкое,
Наступает  уже,
Река жизни с порогами
На крутом вираже.
Солнце яркое,  знаю я,
Выглянет из-за туч,
И нет места отчаянью,
По теченью несусь.
Все течет, все меняется,
Надо  верить, мечтать,
По крупинкам слагается
Счастье, нужно лишь ждать...