Подружка

Марина Мальцева 6
У моей Наташки волосы кудряшки,
Незабудки глазки, цвета синевы.
У моей подруги есть свои заслуги,
Так задорны песни и ещё резвы.

Знай, моя Наташка, просто обояшка,
Пирожки и булки вкусные печёт.
А ещё подружка в жизни веселушка,
Коль стихи напишет, то сама споёт.

А портрет, Натусик, это даже плюсик,
Выходи из дома, радость, погулять.
Будут рады галки встретится с Наталкой,
А парням от шарма, так не устоять.

Да сама Натулька так же красотулька,
Как всегда улыбка на лице горит.
Ох уж эта Натка - женщина загадка,
Всем друзьям на счастье чудеса творит.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,18.03.2024г