Очищает зима закрома

Татьяна Темнышева
Очищает зима закрома:
Крупный снег повалил из тучи.
"Знай, голубушка, ты не права,
Слишком нрав твой сильно колючий!
Отдавай полномочья весне,
Уходи восвояси скорей.
Ты уж снишься людям во сне,
Позитив пошли на "дисплей"!"