Про графа-матершинника

Шевандал
               
Самый известный писатель               
Лев Николаич Толстой,               
Славы людской соискатель,               
Был, по текстуре, простой!

Это потом пригодилось!
В армии даже служил!
В книжке всё, то отразилось!
Много чего пережил!

Службу, познавши с натуры,               
Хоть и любил граф солдат,               
Как человек от культуры,               
Их выносить не мог мат!               

Только лишь бранное слово               
Где-то услышит. Коря,               
Тут же осадит любого,               
Страстно тому, говоря.               

Коль по природе ты лидер!               
Лучше, к примеру, скажи.               
Ах, ты дурдын пуп Амфидер!               
Или язык покажи!               

То может кончиться кровью!
Делай всегда ход конём!
Так все солдаты с любовью,
Всё вспоминали о нём!

Граф один долго служил здесь!
Знатен и очень богат!
Полк удивлялся ему весь!
Слово ли скажет, всё мат!

Часто пред строем прилюдно,
Мог он такое загнуть!
Да ж выговаривать трудно!
Типа, ни пёрнуть, ни бзднуть!