Серые глаза, сердец осколки

Фокси Волкина
Твои серые глаза, мятая футболка,
Жизнь это чудеса, сердец осколки.

Можно ли склеить эту хрупкую вазу?
И заметить, любимых глаз экстазы...

...Покрылись морской пеной облака,
А мы стоим где-то на берегу Сочи.

Я люблю твои серые, небесные глаза..
Запомню звёзды и встречу ночью,

Где случайно столкнулись глазами,
Переметнулись неловкими словами.

18 марта 2024