Игорь ей не нравится - потому что лысый

Боря Шишкин
Игорь ей не нравится - потому что лысый.
Витя ей не нравится - потому что лох.
Дима - крут. Вот, только, спутался с актрисой.
Но, в постеле Дима в общем-то неплох.

Слава - слишком толстый. Миша - слишком низкий.
Эдик - безработный. Стас - простой таксист.
Ваня - симпатичный, но подсел на виски.
В общем, алкоголик. Вадик - неказист.

Рома - сумасшедший (в неприкольном смысле).
Иннокентий - "сладкий". С мужиком живёт.
Петя - извращенец, у него все мысли
Только лишь о сексе. В общем, не пойдёт.

И вот так по жизни, девочка шагает,
Мужиков тасуя как колоду карт.
Долгих отношений, словно избегает -
Малость повстречались и опять "на старт".

Что же она ищет? И о ком мечтает?
Может быть боится снова полюбить!
Но ответ, возможно, и сама не знает.
Просто, так привыкла. Так ей проще жить.