Наша общая подруга Лиза Воробьёва

Боря Шишкин
Наша общая подруга
Лиза Воробьёва -
Нас представила друг другу
В клубе в Бирюлёво.

Помню, был немного пьяный,
Пива было - море.
Познакомьтесь! Это Яна!
Яна, это Боря!

Техно, дым, аперитивы,
Клубные софиты.
Мы с тобой вполне красивы,
Молоды, привиты.

Карта в масть, как пел когда-то
Вася Вакуленко.
В общем дико соблазнила
Янка Буяненко.

И теперь, её с цветами
Вечером встречаю.
Но пока что, между нами -
Всё не дальше чая.