Всю ночь поднимается медленно в гору...

Алексей Рожнов
Всю ночь поднимается
Медленно в гору
Под флагом совы
Молодой альпинист
Он утром лежит
До обеда упорно
А вечером вновь
Балагур гитарист
Вершина лишь повод
От трудностей скрыться
И он потому
На неё не спешит
Он молод лукав
И хитёр как лисица
И тащит с собой
На горбу динамит
Достигнет и после
Обрушит вершину
И будет последним
Кто влез на неё
Сейчас же он собран
И сжат как пружина
А влезет как жахнет
Крича Ё МОЁ