Ты была неправа, малыш

Боря Шишкин
Ты была неправа, малыш!
И грубы твои изречения.
Ну зачем ты мне говоришь,
Что не больше чем увлечение

Наши чувства и наша страсть,
Наши дни. Да и наши ночи.
Что напрасно ты поддалась -
Это слышать обидно, очень.

Я тебя, из больной башки,
Если б мог, непременно вымел
И забросил писать стишки.
Пил и спал бы сейчас с другими.

Только это не про меня -
Я люблю тебя как мальчишка.
Вновь пробита моя броня,
Подпустил тебя близко, слишком.