Сны иногда сбываются

Зеленый Шоколад
В полночь, как будто с обрыва, вниз.
Зимние ночи тёмные.
Сон загадаю. Приснись, приснись.
Омуты потаённые,
Черти там водятся, да сова
Криком кричит - метелица.
Мельницы крутятся жернова,
Значит боль перемелется.
Значит наступит в душе весна.
Любят - не отрекаются.
Только б сбылось... хоть частичка сна...

Сны иногда сбываются.