Без Степана скукота

Валерий Сентюрин
Степан и выборы
Олег Зайцев 4
Степан на выборы собрался ,
Побрился , рот прополоскал .
На гололеде распластался
И ногу заднюю сломал .

Ползком  до урны он  добрался
И долг свой Родине отдал .
С улыбкой на лице скончался ,
Зато неявки избежал

**********************************************

Уж сколько раз в твоих твореньях
Степашка дуба,блин,врезал,
Но пасть такой геройской смертью,
Кажись,и сам он не мечтал

Не раз стихира хором ржала,
Прочтя про Степкины дела,
Но первый раз,пожал,скорбила,
Бабцов даже слеза прожгла

Всё как хотел ты,Стёпа, будет,
Ещё цвести будет страна,
Жаль,что покинул нас сердешный,
Вернись,а то ведь - скукота