БН - 4. Путь на Запад

Леонид Андреев-Селижаров
Страшней
Тангутских пик
Предутренний
Сквозняк:

Хворает
Проводник
И околел
Ишак.

Вот всё,
Что я могу:
В арбу
Добра м Зла

Чань-Дао
Запрягу,
Раз потерял
Осла.