Весна! И Ты в такой яви...

Вячеслав Знакомый
Весна! И Ты в такой яви
Причину ищешь для Любви.
Находишь (к удивленью всех).
А, может, в том и был успех?
Прекрасная Любовь как чудо
Чарует всех собою всюду
И наполняет наши сны
Дыханьем трепетным Весны...

Красиво как! Ты посмотри
На трепет утренней зари,
На очарованную сладость,
На трепет тел и нашу радость
От встречи вечером иль днём,
Когда с Тобою мы вдвоём
Пытаемся Любовь объять
Своим движением опять.

Желанье это обоюдно
И вот уже с Тобой прилюдно,
Поправ причину для молвы
Считаем гребни у волны
И погружаем всю Любовь
В зари чарующую новь.
Весна! И мы  в такой яви
Причину ищем для Любви...