Я заворожён твоим кристально чистым взглядом

Евгентий Григорьев
* * *
Я заворожён твоим кристально чистым взглядом.
Даже и не знаю, что сказать.
Проломлю любые пред собой преграды,
Лишь бы мне тебя не потерять.

Звонко пой мне про свои страдания,
Тише говори мне про любовь.
Я исполню каждое твоё желание,
Только мне, прошу не прекословь.

Пусть зима скрипит зубами,
Нам с тобою, в целом, на неё плевать.
Ведь весна по жизни между нами,
Будет звонко петь и расцветать.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
СПб, Шушары (17.03.2024)