Роза - Божие Творение! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




                РОЗА - БОЖИЕ  ТВОРЕНИЕ! - Песня.


 

Роза - БОЖИЕ Творение, -
Для мужчины Наслаждение! -
Когда меж девичьих ног
Распускается цветок!

Как прелестны мои груди! -
Полижи их, - Радость будет!
Помнишь ты, когда был мал,
В детстве мамы грудь сосал!

- О прелестная моя!
Я хочу любить тебя! -
- Хочешь ты любить меня? -
Напиши, я жду тебя!

Поцелую, обниму, -
Я к груди тебя прижму!
Может быть, ты скажешь зря
Соблазняю я тебя?

О любви с тобой мечтаю
И под солнцем загораю! -
Я желанием налилась
И тебе бы отдалась!

А когда я загораю, -
Трусики мои снимаю! -
Я готова, я - твоя!
Можешь ты любить меня!

Обольстительная грёза -
Моя маленькая Роза!
Хочешь ты? - Я не шучу, -
Я сама Любви хочу!



       * * * * * * * * * * * * * *




       Мария Извольская


       18 марта 2024 года.


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 08:04 18.03.2024