Мысли-пути

Олег Сегаев
Пелена.
Ветра - занавес.
Глаз не открыть.
Снег иголками колет мне душу,
Лицо.
Как бумагу, рвёт в клочья.
Желание жить.
Ограничив пространство,
Сжимая в кольцо.
Мир какбудто бы сузился,
Шоры надев,
Но я знаю, что всё,
Ещё там, впереди.
С каждым днём,
Я всё дальше,
Возможен и блеф.
Так рождаются мысли,
Ложатся пути.