прощеное воскресенье

Читать Не Всем
пришло мне сообщение от той,
"люблю" которая сказала мне.
ответить мне сейчас на это что?
"прости меня". читал я в светлом дне.

под вечер получил открытку я -
прислала мне другая. сладкий миг
я получал в награду. был альянс
у нас ней, но любви я не постиг.

ждал от тебя. зеркально, от меня,
и ты ждала: пришлю в воскресный день.
упрямство у обоих - вот стезя.
глаза прикрою-блеск твоих колен.

прости меня? а вот простить... за что?
в прощеном воскресении есть толк.
я б написал, боюсь, совсем не то...
глаза прикрою - вижу платья шелк.

пришло мне сообщение от той...
и от другой, дарила что себя.
назвал тебя иконкой и святой,
когда лицо в подол не раз ронял.