Сердце так часто не бейся

Вася Труш
Сердце так часто не бейся
Ты в груди.. при виде её..
На любовь ты её не надейся..
Её сердце холодно как лёд..

Всё, что можно она отлюбила..
Много раньше.. слезами успев..
Прокляла.. и на веки забыла..
В своём сердце чувства совсем.

Как спасение.. в тягостной муке..
Поступив, так права ли была..
Умирая.. с любимым в разлуке..
Что бы выжить любовь прокляла

И теперь в этом каменном сердце
Не осталось.. любви и тепла..
Там лишь тьмы пережитой наследство
Там лишь склеп где любовь умерла

Можешь груди её трогать нежно
Жарко губы.. в ночи целовать..
Но не жди лишь любви неизбежно,
Что не в силах она тебе дать..

Если только.. ещё раз поверит..
Вдруг в любовь словно в счастье она
Но предашь.. и поверь без сомненья
В раз последний.. умрёт навсегда