Цветные революции - издевательство над разумами

Александр Гайдуков 2
голая рифма - ребенку Поклон.
Так спето сладострастно,
брусничный вкус ..., он...
затем "рябинка" буд-то горько,
ребят бросайте вы пилотки,
 да выше!, можете,
 я знал.
А поцелуй...,
 отец  отдал.