Девушки звезды

Роня Саломатов
Переделка песни А.Губина "По сиреневым бульварам"

Ты же дышишь перегаром по воскресным папертЯм.
Вроде, девушки такие, что совсем не для тебя.

Их сравнить с тобою сложно из-за юной красоты,
Но одну из них увидев, про себя подумал ты.


[длинный музыкальный трек с ксилофоном]

Припев:

Такие девушки, как лошадь, и жрет в постели до утра.
В одну из них совсем несложно превратиться навсегда.
Ведь если ты обычный парень,тебе не светит не шиша.
А если девушка,то можно свалить отсюда в США.
Такие девушки там звезды,а здесь не стоят них@ра.

Всем вокруг давно известно: ты не трус и не герой.
Но девчонкам, если честно, не пристало пить с тобой.
 
И отбросив все терзанья, ты шагнул к ней и сказал:
Где бы сделать обрезанье, я всегда о том мечтал.

Припев.

Ты же дышешь перегаром по воскресным папертям
И дрочишь одной ручонкой, что не видится глазам.

А на все друзей вопросы говоришь с улыбкой ты:
"Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды
Дотянуться до звезды, до звезды."

Оригинал 30%