к солнцу

Саша Залуцкий
Несчастный раб
и смерд, вулканом
эго пышет.

Надежда лишь
на то, что смерть
всё спишет.

В боях остыла
кровь, морока
и усталость.

Лишь к богу
вечная любовь
осталась.

Попутчиком иду,
крестя со страхом
бездну.

Душа лишь
в плюсе, плоть
и дух исчезнут.

Последний сдал
кумир, на веки
по червонцу.

Прощай навеки,
старый мир,
я к солнцу.
2023