сказка Сущее Безобразие

Ирина Черняховская
Жило Сущее Безобразие
В не опознанном краю.
И лениво, не вылазило,
Чтоб еду забрать свою.

И плохую новость знало,
Мир не крутится вокруг.
Много лишь оно читало.
И стихира - его друг.

Поливание грязью плохо,
И на фейках Палливуд.
Ахи, Ой-ки, Ухи, Охи-
И политики , как зуд.

Почему - то позитивы
Не кладут в двоичный код.
Хоть слова нежны, красивы,
Но раскрутка - нужен взвод.

А страдания, безобразия,
Множат чувства до экстаза.
Не скатиться бы до грязи ли,
Где та нужная нам фраза.

Без прелюдий - всё поганое,
Информационный там пузырь.
Знает, что не гениальное,
Есть собака- поводырь.

В общем, Сущее Безобразие,
Роль, не роль, давай живи.
Бога суд, вот , ведь, оказия.
Сказки больше  не трави.

Продолжайте оконцовки,
Чем затронуло бы вас.
Безобразие- в тусовках,
Комментарии сейчас.