Феи галилеи...

Марк Краус
Что было ,то было .
Как будет не знаю 
И нечего больше сказать
Но в мыслях своих .
На НЕГО уповаю .
Прости мою гордую стать
Спасибо за Театр.
За дух мельпомены.
Ты ЗНАЕШ .
Я верю ТЕБЕ.
СПАСИБО ,СПАСИБО
ЗА ТО ,ЧТО МЕЧТАЮ .
МЕЧТУ ОБРЕТАЯ в себе.
И ТЕАТР ЖИВЕТ .
В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВЕЧНО
Мечты мои тихо лелея .
И ТЕАТР ЖИВЕТ
Я ЕГО ОБОЖАЮ
ПРЕКРАСНЫЕ НЕЖНЫЕ
ФЕИ...