Ремесло

Дмитрий Макаров007
Ремесло постигать день за днем
Понимать для чего мы живем
И неловкий не юркий прием
В кассе выдадут деньги взаем

Загоняют в долги день за днем
Все по описи под подпись
Хохломская старинная роспись
Этнос с эпосом грязным бельем

Порошками затареные и мыльем
Исторических связей порастают быльем
Серой молью на новенькой шубе
И за Правду стараются в зубы

Порождая агрессию в цинке маслята
Вы вчера пионеры плюс октябрята
И сегодня все также как и вчера
Светлый день и темны вечера

13/11/2023
Русский Кудесник