Я всего лишь песчинка на дне океана

Оксана Анатольевна Васильева
Я всего лишь песчинка на дне океана,
И звезды отражающий свет,
Я нетающий лёд, я кипящая лава,
Филигранной души самоцвет.

Я осколок кометы, во мне дух бытия,
Я могла быть и  летом, но  мне ближе зима,
Я лишь капля дождя в океане бездонном,
Где всё вкусное, кажется, часто - солёным!

Я в поэзии - терпкий нектар и огонь,
Во мне звуки  нетленной Вселенной,
И морская жемчужина мою греет ладонь,
Я в мирах прибываю  блаженной!

9.03.2024г.