***

Валерия Дарк-Ороферион
Поцелуями обвенчаю
Сладких губ твоих алый бутон.
Одного лишь Тебя я желаю
Трандуил Ороферион.
Без Тебя мне не будет счастья,
Мир пустой распадётся в тлен.
Покорилась навек Твоей власти,
Не уйти и не встать с колен.
Ни минуты без милой улыбки,
И без имени на устах.
И теперь,словно в бездне зыбкой
Утонула в Твоих очах.
Я хочу быть с Тобой, Любимый!
Только Ты моя Радость и Боль.
Мой Желанный и Неповторимый.
Ясноокий Эльфийский Король.
Никого как Тебя не любила,
Сквозь миры и века не ждала.
Свое сердце Тебе подарила,
В Твои руки судьбу отдала.
Дни пусты и постылы ночи,
Без Тебя Ненаглядный Мой.
Можешь делать со мной все,что хочешь.
Мой Любимый Владыка Лесной.
Всеравно  мне на камни и злато,
Не нужны ни бессмертье, ни трон
Лишь любовью Твоей я богата
Трандуил Ороферион.