47-ой День рождения 18. 03. 2024

Варзя Пельгинский
Я родился, в 47-ой раз, ура. Только родился уже вручили подарок с юморком. Настроение охренестическо-добродушное. Всех бы потеребонькал и посюсюкал.

Но это же мой день рождения? Мой. А что самое любимое у меня? Правильно: узелок в руки и в туман. Поэтому я исчезну через час, выключу все телефоны, соцсети и прочее.

Куда я пойду? Да никуда. В баню схожу, пошатаюсь по городу, или свалю в лес, если погода хорошая. Буду шумно втягивать через свой носище воздух, стоять под солнцем и улыбаться.

Ах, у еннота своё болото,
Своё болото, дом, семья и тросничёк.
Ах, ох у еннота одна забота,
Улыбкой тварей разогнать, как дурачок.

Я всем отвечу, честно, но вечером. Маме спасибо, папе тем более, он создал тот покой и нужность. А это важно.

Я ухожу наслаждаться покоем рождения и нужности. Пока.

А да, подарки, конечно, подарки. Вы можете их отправить по телефону +7 993 526 84 56, банк Тинькофф, Валера П.

Не, ну а кто вам будет эмоции дарить!? Кто будет заставлять думать? А? Кто? Бузова с Киркоровым? Пффф. Они даже сочинить сами не могут, не то что эмоции задинамичить.

Наоборот - я изменяющий пространство вопреки им и им подобным. Дада...

Люблю, целую, ценю всех вас. Честно.

Вы отражение моих улыбок мимолетного счастья и душевных терзаний. Да, да..

Я еще тут повишу, перекидаю все последнее на сайт стихов и исчезну. До вечера.