Таинство

Алёна Кулешова
Иногда мне на секунду кажется,
Стоит мне все бросить и тебе,
Сразу лучше в мире станет все и все наладится,
И это будет стоить жертв всех.

Иногда мне на секунду кажется,
Утони я в нежности твоей,
Сразу раны детства все затянутся
Все, что нанесли тебе и мне.

Иногда мне на секунду кажется,
Что каждую секунду я шла лишь к тебе,
Что опять на важных поворотах поспешила я,
Но тогда я б не пришла к тебе.

Иногда мне на секунду кажется,
Что эти секунды есть и у тебя,
Но я предпочту не думать, что там кажется,
Ведь твой путь - это совсем не я.

Иногда мне на секунду кажется,
Что мораль лишь слово для тебя.
Что все обсуждения и мысли
Все протухли, в голове твоей живя.

Так плыву я по секундам вверх и вниз.
И молю лишь Господа, пожалуйста,
Не своди вновь на секунды нас двоих,
Я растрачу их, но не раскрою таинства.