Ты Русь моя, Россия

Татьяна Швиндт
Ты Русь моя,Россия,Царицею под небом,
Душою напои и миром,
Земля мне слаще мёда, мягче сена,
Не погибай, воспрянь и Духом сильным.
Добром ты накорми и хлебным полем,
Да так, чтоб светом озарилась рать,
И крылья у священной птицы вольной,
Не знают и горящий ад.
Не будь безбожной, милая...
Народ ты падший освяти,
Ты Русь моя, Россия,
К земле твоей я прирожденная. Господь, благослови.