Розе, Володе к 18. 03. 2024г

Виктор Конищев
И отмечает Куросио
Да, ваши эти пять и два
Течение – оно красиво
И гордостью довлеет не едва
          Вы в нём ярки Володя, Роза
          От плавности в стремительный забег
          А возраст, лишь метаморфоза
          Для вашей пары оберег
Вы, те с кем нравится водиться
И Куросио с вами есть
Коммуной вашей нам гордиться
Потоку отдаём мы честь
          Мы поздравляем и желаем
          Здоровья крепкого поток
          Чтоб гибкость с радостью, живая
          Вам в нескончаемый виток!
13.03.2024г   г.Конаев  (Капчагай)